Translate

понедельник, 7 октября 2013 г.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ

       В октябре  у нас снова акции на нужные и важные препараты.Это онкопротекторы Мамитон и Индозин.


          НОВЕЙШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СРЕДСТВ ОНКОПРОФИЛАКТИКИ
      Одним из перспективных направлений в борьбе с онкологическими заболеваниями является онкопрофилактика. Неуклонный рост показателей заболеваемости диктует необходимость разработки, создания и внедрения в практику новых высокоэффективных средств, снижающих риск развития онкопроцесса. Давно доказана положительная роль применения витаминно-коферментных препаратов, мембраностабилизаторов, иммуномодуляторов, антиоксидантов и энтеросорбентов. Индозин воплощает в себе сочетание вышеперечисленных средств и открывает новые перспективы предупреждения развития онкопроцесса. 
ДЕЙСТВИЕ 
- регулирует процессы клеточной пролиферации
- оказывает ранозаживляющее действие
- регулирует основные звенья иммунитета
- снижает риск развития опухолей ЖКТ и дыхательных путей
- снижает риск развития гормонозависимых опухолей
- уменьшает тяжесть повреждения тканей при воспалении
- препятствует росту папиллом
           Давно доказана положительная роль применения витаминно-коферментных препаратов, мембраностабилизаторов, иммуномодуляторов, антиоксидантов и энтеросорбентов. Индозин воплощает в себе сочетание вышеперечисленных средств и открывает новые перспективы предупреждения развития онкопроцесса.



              ОНКОПРОТЕКТОР ДЛЯ ЖЕНСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ

Препарат на основе натуральных компонентов, который нормализует работу женской репродуктивной системы, повышает иммунный статус организма, оказывает мощное антиоксидантное, антимитотическое, эстрогеноблокирующее действие, особенно при риске развития онкопатологии, связанном с гормональными нарушениями. Ресвератрол, входящий в состав препарата, не только предупреждает развитие злокачественных новообразований, но и снижает риск заболевания остеопорозом, а также стимулирует синтез коллагена, тем самым улучшая состояние кожи и волос.
БАД «Мамитон» -нелекарственный препарат на основе натуральных компонентов, который нормализует работу женской репродуктивной системы, повышает иммунный статус организма, оказывает мощное антиоксидантное, антимитотическое, эстрогеноблокирующее действие, особенно при риске развития онкопатологии, связанном с гормональными нарушениями.    

  Только в Октябре и только партнёрам НПЦРИЗ мы предлагаем приобрести набор из крема-бальзама для ресниц с пептидами        


         Крем-бальзам для ресниц питает и укрепляет корни ресниц, восстанавливает их структуру и цвет, стимулирует их рост и улучшает внешний вид. Крем-бальзам для ресниц прекрасно подойдет для ухода за ослабленными ресницами, вернет им густоту и толщину, придаст здоровый блеск. Крем-бальзам для ресниц оказывает защитное действие, придает форму ресницам, что делает взгляд более ярким и выразительным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий