Translate

КАК КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ

   
  Я долго лечилась после операции,почти два года. И вот на моем пути встретилась женщина Елена Михайлик. Не зря говорят, что случайность - это непознанная необходимость. Эта женщина врач высшей категории ,владеет в совершенстве тибетской диагностикой У-син. Это потрясающая женщина и потрясающая диагностика. Точность этой нетрадиционной диагностики так велика, что меня сразила наповал. Так я попала в руки врача, который меня поставил на ноги в течение 25 дней.



ЭТО МОЙ ВРАЧ ЕЛЕНА МИХАЙЛИК

 У меня проявилась вновь координация движений, все простейшие неврологические тесты я стала проходить влет.
     Друзья, вы меня спросите, что же это за чудо? Это чудо - пептиды. Это чудо сотворили со мной 1/4 капсулы Пинеалона (синтезированный пептид для мозга) и пептидный комплекс ПК-1 для сосудов. Вот тогда-то я заинтересовалась пептидной продукцией. Ее спектр так широк, что об этой продукции можно говорить часами. 
      Нет,я не вылечилась до конца.Мне еще долго лечиться. Ведь за прожитые годы в организме накопилось столько болячек,столько шлаков, что не передать словами. 
       И я подумала: Если это помогло мне, то поможет и другим людям. Ведь сколько у нас людей болеют, скольким не могут поставить правильный диагноз, сколько людей лечатся традиционными лекарствами и не могут одолеть болезнь.


video

        Так я нашла свою нишу в жизни, жизнь для меня обрела смысл :я просто стала помогать людям. А когда я посмотрела видео "Прозрение", у меня исчезли все сомнения. Теперь донесение до людей информации о пептидной продукции стало моей миссией и моим бизнесом.Пусть небольшим, но я помогаю людям.И мне это приносит удовлетворение.
      А когда я узнала о "побочных действиях пептидов",сомнений не осталось совсем.


video











Комментариев нет:

Отправить комментарий