Translate

КУПИТЬ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ? КУПИТЬ!


 «Здоровье  не купишь…»        «Здоровье  не вернешь…»                                    «Здоровье  береги смолоду…»       
         Этим   старым «истинам» пора на свалку  истории! 

Наука шагнула так, что это уже не сказки, а реальность сегодняшнего дня. Российские ученые доказали и продолжают доказывать, что

Здоровье   купишь !        Здоровье   вернешь!
И если смолоду здоровье не берег, то ВОССТАНОВИТЬ его можно!Оказывается прожить 90-120 лет вполне реально. Во всяком случае так утверждает ВЛАДИМИР ХАВИНСОН.
И кто же он такой Владимир Хавинсон?




  • Директор Санкт-Петербургского института биоргеуляции и геронтологии Северо-Западного отделен РАМН, вице-президент Геронтологического общества Российской академии наук, член-корреспондент Российской академии медицинских наук, заслуженный изобретатель Российской Федерации, лауреат премии Совета Министров СССР и премии им. К.М. Быкова АН СССР, профессор, доктор медицинских наук.
  • Президент Ассоциации Геронтологов Европы
  • Опубликовал более 600 научных работ, в том числе 25 монографий. Автор 123 отечественных и зарубежных патентов.
  • Номинант НОБЕЛЕВСКОЙ премии 2011 года.

  •                           ЭТИ РОЛИКИ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯСЛИ



    video






    video





    video






    video



    Дорогие Друзья! Вы увидели разработки наших ученых под руководством Владимира Хавинсона.
    На базе этих разработок созданы препараты, так называемые Пептиды, которые может каждый из Вас приобрести и  не только восстановить свое здоровье, но и продлить свою Жизнь!
          И купить это можно в компании   НПЦРиЗ!
    Человечество всегда стремилось найти лекарство от старости и удлинить срок жизни. И хотя до сих пор точных рецептов никто не дает, разработки пептидных биорегуляторов являются настоящим прорывом в геронтологии. Многочисленные эксперименты доказали, что регулярное применение этих веществ может увеличить среднюю продолжительность жизни на 30-40%.
    Термин «пептиды» тесно связан с омоложением организма и с новым направлением в медицине – ревитализацией, которая стремится восстановить естественные функции организма, утраченные в связи с возрастом или болезнью. Ее методы пытаются замедлить старение, предупредить развитие хронических заболеваний, которые преждевременно изнашивают организм и ухудшают качество жизни.
    Данное направление в медицине основано на последних достижениях молекулярной биологии – стимулировании различных систем нашего организма, вызывает резкий всплеск его функциональных возможностей.
    Невозможно перечислить все количество пептидов,которые разработал НПЦРиЗ.Но их можно посмотреть на официальном сайте НПЦРиЗ.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий