Translate

среда, 29 мая 2013 г.

О ВАЖНОСТИ АНТИПАРАЗИТАРНОЙ ПРОГРАММЫ

 

  После того,как я познакомилась с Еленой Михайлик, я узнала много для себя нового. Узнала и оценила то, что лечение своих пациентов она начинает всегда с антипаразитарной программы. Причем,чуть ли не единственная в НПЦРиЗ. Сначала было недоумение, но когда я увидела эти фотографии



 



   все сомнения исчезли.Сразу не поймешь,что это такое. Но это фотографии
спермы под микроскопом. и те "загогулинки" ,которые видны на слайдах, это и есть гельминты, а попросту глисты. 

        Потом в чате я увидела информацию "Уважаемые партнеры, посмотрите , что вышло из маленького щеночка от первой порции (полкапсулы натощак) Гельмигона! Через некоторое время от приема его вырвало и вышла эта первая партия паразитов"  и прилагалась вот эта фотография 





Впечатляет,не правда ли? Выходят глисты при приеме антипаразитарной программы и у людей.
      Гельминты могут маскироваться под жировики , как было у моего соседа. Они выходят из-под кожных покровов, с выделениями.
       
      Очень много болезней врачи не могут распознать именно потому,что у человека в организме живут глисты.
       Небольшой рассказ Елены Михайлик: " В моей практике был случай, когда молодая женщина вынашивала ребенка,причем ее мать была врач-гинеколог) и на 8-м месяце ребенок умер внутриутробно. Вскрытие показало,что нерожденного малыша отравили именно глисты". 
       Меня рассказ потряс! Ведь это такое горе - потерять своего первого ребенка. И если              
бы врачи были более внимательны,ребенок был бы жив !



2 комментария:

  1. Ирина, ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ - розовая мечта (не ошибусь) - каждого, перешагнувшего определенный возрастной рубеж! Но многие не задумываются до этого рубежа над вопросом - ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ, что бы эта боль не настигла. Ответ на этот вопрос и ему равные найти можно у Александра Клюева - "О САМОМ ГЛАВНОМ" (Профит Стайл, М 2011г.)и в книгах ДИАГНОСТИКА КАРМЫ - СН Лазарева. Уже неоднократно доказано, что человек может и должен жить без БОЛИ!.
    А в целом - ты умница! Поднимаешь важную и нужную тему. Успеха тебе на выбранном пути!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Людмила Павловна за добрые слова!

    ОтветитьУдалить