Translate

четверг, 11 июля 2013 г.

ПРОФИЛАКТИКА ПРОСТАТИТА У МУЖЧИН

К вопросу  о  коррекции   больных  хроническим  простатитом,
А так же  ПРОФИЛАКТИКЕ    ПРОСТАТИТА   У   МУЖЧИН .

Как в научных, так и в популярных изданиях последних лет, посвященных проблеме  хронического простатита, отмечается высокая частота этого заболевания. Практически каждый третий мужчина, а по некоторым данным почти половина мужчин в возрасте 20–50 лет страдают хроническим простатитом. Среди этиопатогенетических факторов хронического простатита основным считается инфицирование предстательной железы при  хроническом  уретрите.
Считается, что микроорганизмы, вызывающие воспаление в предстательной железе, почти в 70% случаев проникают из уретры  через  семявыводящие  протоки, а другие пути инфицирования крайне редки.
Основная роль в лечении бактериального простатита отводится противомикробной терапии. При этом следует учитывать, что противомикробные препараты плохо проникают в простату и концентрация большинства из них в железе значительно меньше, чем в сыворотке крови.И тем не менее, в терапии больных хроническим простатитом основное внимание уделяют вопросу подавления инфекции. При этом лечебные мероприятия, направленные на восстановление функционального состояния предстательной железы, отступают , УВЫ,-  на второй план, хотя сохранение функциональных нарушений является одной из основных причин обострения и рецидивирования заболевания.

ПРИМЕР: Под  наблюдением с 1994 по 1999 г. находился 381 пациент, направленный в клинику урологии по поводу хронического простатита.
У пациентов, получавших  Простатилен  это  Либидон – представленный в НПЦРИЗ  : это  современный препарат переработанный и дополненный  Простатилен -
эффективность лечения со сроком наблюдения до 3,5 лет  отмечена у 82,7% пациентов!!!

З А К Л Ю Ч Е Н И Е  :::  Применение таких препарата  ЛИБИДОН   способствует восстановлению функции предстательной железы, улучшению ее  трофики, а применение процедур, направленных на ликвидацию причин, приводящих к морфофункциональным  нарушениям простаты, способствует стойкому выздоровлению больных  хроническим простатитом и позволяет развеять мнение о неизлечимости этого заболевания. Назначение антибактериальных препаратов без восстановления функции предстательной железы  оказывается значительно менее эффективным и приводит к частым рецидивам заболевания.
\\ Кафедра урологии ИПО Нижегородской государственной медицинской академии\\

 КОРРЕКЦИЯ   ПРОСТАТЫ :
Либидон По 1 капсуле 2 раза в день - 3 мес
ЭНДОЛУТЕН  по 2 капсулы утром  до 12-00 - 1 мес.
Актимен по 1 капсуле 2 раза в день – 3 мес.
ПК 3,14,8,9 по По 6 капель наружно в день - 3-4  мес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий