Translate

понедельник, 29 июля 2013 г.

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ

hondromix


Сегодня заболевания суставов  входят в пятерку наиболее распространенных. Проблема настолько глобальна, что Всемирная организация здравоохранения провозгласила прошедшее первое десятилетие ХХI века «Декадой костей и суставов». Суставные заболевания  снижают не только  качество жизни, но и ее продолжительность, так как на их фоне  развиваются инфаркты и инсульты. При последнем опросе каждый четвертый житель России заявил о наличии болей в суставах.
Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья на протяжении нескольких лет разрабатывал эффективный препарат для сохранения и восстановления здоровья суставов. Сегодня мы представляем вам хондропротектор нового поколения Хондромикс.
ХОНДРОМИКС – это сложный комплексный препарат поливалентного действия, положительно влияющий на процесс восстановления хрящевой ткани. Его действие усилено одновременным применением мощнейших антиоксидантных ферментов, предотвращающих повреждение молекулы коллагена – одной из основных структурных единиц хрящевой ткани. Хондромикс препятствует развитию дегенеративно-дистрофических  изменений в суставах и позвоночнике, способствует увеличению синтеза гиалуроновой кислоты - главного компонента синовиальной жидкости, обеспечивающего скольжение сустава в суставной сумке; нормализует состав суставной смазки. Хондромикс способствует снижению болевого синдрома и уменьшению воспалительных процессов в суставах, а также избавляет от хруста и тугоподвижности суставов. 
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
  • остеоартроз
  • артит
  • бурсит
  • ревматизм
  • остеохондроз позвоночника
  • подагра 
ХОНДРОМИКС сохранит здоровье ваших суставов и подарит вам свободу движений, а движение – это жизнь!


Комплекс пептидных фракций, полученных из семенников молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на клетки мужской половой системы, повышают функциональную активность и усиливают подвижность сперматозоидов.
При клиническом изучении установлена эффективность препарата "Тестолутен" для комплексного восстановления функции мужской репродуктивной системы, в том числе при гипофункции семенников, после воздействия ионизирующего излучения, при мужском бесплодии, после воздействия различных токсических факторов, негативно влияющих на мужскую половую систему, при снижении уровня тестостерона в крови, а также у мужчин старших возрастных групп для поддержания функции половой системы.

Рекомендован:
для повышения функциональной активности мужского организма
для нормализации мужского гормонального статуса
для усиления либидо
для усиления эректильной функции
для нормализации подвижности сперматозоидов


НОВЕЙШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СРЕДСТВ ОНКОПРОФИЛАКТИКИ
Одним из перспективных направлений в борьбе с онкологическими заболеваниями является онкопрофилактика. Неуклонный рост показателей заболеваемости диктует необходимость разработки, создания и внедрения в практику новых высокоэффективных средств, снижающих риск развития онкопроцесса. Давно доказана положительная роль применения витаминно-коферментных препаратов, мембраностабилизаторов, иммуномодуляторов, антиоксидантов и энтеросорбентов. Индозин воплощает в себе сочетание вышеперечисленных средств и открывает новые перспективы предупреждения развития онкопроцесса.

ДЕЙСТВИЕ 
- регулирует процессы клеточной пролиферации
- оказывает ранозаживляющее действие
- регулирует основные звенья иммунитета
- снижает риск развития опухолей ЖКТ и дыхательных путей
- снижает риск развития гормонозависимых опухолей
- уменьшает тяжесть повреждения тканей при воспалении
- препятствует росту папиллом

Комментариев нет:

Отправить комментарий