Translate

воскресенье, 30 июня 2013 г.

У-СИН ДИАГНОСТИКА _ СЕРЬЕЗНОЕ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ















Китайская медицина выделяет в человеческом организме 10 органов и два функциональных круга (мнимые органы), которые контролируют по 5, органов. Таким образом, получается двенадцать органов, но не будем забывать, что два из них — лишь совокупность из уже существующих десяти органов, именно поэтому мы будем рассматривать только 10 органов.

Прежде чем мы запишем соответствие цифр и органов, необходимо внести ясность. Наш организм содержит 5 плотных, жизненно важных органов, которые в Китае получили название Чжан‑органы, к ним относятся: сердце, селезенка и поджелудочная железа (их энергия не разделена), легкие, почки, печень.

Эти органы называются органами Инь, так как они тяжелые, плотные, связаны с телом, кровью, телесными соками. Нарушение и отказ в работе одного из этих органов ведет к смерти человека. В схеме У‑Син они занимают внутренний круг. 


Каждому из них соответствуют следующие цифры:
сердце — 7,
селезенка — 5,
легкие — 9,
почки — 6,
печень — 8.

Почему именно эти цифры соответствуют данным органам? Ответ на этот вопрос необходимо искать в древних китайских трактатах. Мы же с вами примем это как факт, который пока не требует доказательства.
Другие пять органов, которые получили в Китае название Фу‑органы, или Ян, — полые внутри, легкие, занимающиеся продвижением и переработкой поступившей в организм пищи: тонкая кишка, желудок, толстая кишка, мочевой пузырь, желчный пузырь.


Соответствия между этими органами и оставшимися цифрами 0, 1, 2, 3, 4 не были даны ни в одной из книг по древнекитайской нумерологии, которые мне удалось отыскать. Возникла очередная проблема в том, каким образом отыскать эти соответствия. На помощь пришла числовая система Пифагора и концепция Инь — Ян, где каждому Инь‑органу ставился в соответствие Ян‑орган,
принадлежащие одному и тому же элементу, 
а именно:
Инь‑орган сердце — Ян‑орган тонкая кишка — элемент — огонь;
Инь‑орган селезенка — Ян‑орган желудок — элемент земля;
Инь‑орган легкие — Ян‑орган толстая кишка — элемент металл;
Инь‑орган почки — Ян‑орган мочевой пузырь — элеменn вода;
Инь‑орган печень — Ян‑орган желчный пузырь — элемент дерева.




СХЕМА ЗДОРОВЬЯ

Концепцию У‑Син используем в применении к числовой системе Пифагора. Делается это следующим образом. Рассчитав психоматрицу по дате рождения, зарисуйте схему У‑Син с пустыми кружочками, разделенными на две части, и впишите имеющиеся в расчете цифры в соответствующие ячейки для цифр. После этого вы сможете оценить состояние органов человека, данное ему от рождения. Не воспринимайте это как бред сумасшедшего. Эта методика проверялась на практике и, смею вас заверить, достаточно точно соответствовала проблемам со здоровьем (не менее 80 %). Полного совпадения быть не может, так как существуют переходы цифр, меняющие психоматрицу и состояние органов, а также существуют всевозможные травмы и профессиональные заболевания, которые не могли войти в систему цифр, определенных датой рождения.

 СУТОЧНАЯ И СЕЗОННАЯ АКТИВНОСТЬ ОРГАНОВ (ЭЛЕМЕНТОВ СХЕМЫ)

Мы рассматривали дату рождения, не говоря при этом ни слова о времени рождения человека. Дело в том, что астролог очень ревностно относится ко времени рождения человека, так как ему очень важно знать, в какой точке небесной сферы находилась та или иная планета, особенно важно, в каком созвездии (с небольшой поправкой на то, что половина наших современных астрологов и не догадываются, что, когда создавалась их древняя наука, созвездия были другими; да, уважаемые читатели, звезды передвигаются по небесной сфере, пусть очень медленно, но за тысячу лет заметно). Так что спешу поздравить любителей астрологических прогнозов с тем, что при всем уважении к ним их точность расчетов — иллюзия. Они могут быть достаточно правдивы, если речь идет о тех случаях, когда планеты не находятся рядом с границами созвездий.
Оказывается, все наши органы имеют конкретные часы максимальной и минимальной активности в течение суток. Эти этапы составляют по 2 часа. Зная, в какой промежуток времени родился ребенок, можно знать наиболее сильный и наиболее слабый орган.

ПОМНИТЕ: 60-80 лет-это НЕ ПРЕДЕЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, человеческих возможностей, его умственной и физической активности!

ЗАКАЗАТЬ ДИАГНОСТИКУ МОЖЕТЕ ПО СКАЙПУ: zorinaiw   



Комментариев нет:

Отправить комментарий