Translate

четверг, 5 сентября 2013 г.

АКЦИИ СЕНТЯБРЯ

      Как и каждый месяц,компания НПЦРиЗ дает своим потребителям акции-скидки.Хочу вам представить некоторые из них.



    Комплекс пептидных фракций, полученных из сердечной мышцы молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на клетки миокарда, нормализуют метаболизм в кардиомиоцитах.
При клиническом изучении установлена эффективность препарата “Челохарт” при заболеваниях, связанных с ослаблением функциональной активности кардиомиоцитов: в постинфарктном периоде, при гипертрофии миокарда при миокардиодистрофиях различного генеза, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, а также у лиц пожилого и старческого возраста для поддержания функциональной активности миокарда.  
Рекомендован:
Ишемическая болезнь сердца
Гипертоническая болезнь
Миокардиты
Постинфарктный кардиосклероз
Миокардиодистрофии различного генеза
Сердечная недостаточность


      Крем-бальзам для ресниц питает и укрепляет корни ресниц, восстанавливает их структуру и цвет, стимулирует их рост и улучшает внешний вид. Крем-бальзам для ресниц прекрасно подойдет для ухода за ослабленными ресницами, вернет им густоту и толщину, придаст здоровый блеск. Крем-бальзам для ресниц оказывает защитное действие, придает форму ресницам, что делает взгляд более ярким и выразительным.
Содержит пептиды – хрящевой ткани, тимуса.


Только этим летом у партнёров Центра Ревитализации и Здоровья есть возможность приобрести эти уникальные средства для себя и получить их в подарок вашим близким.
1=2
Приобретая в августе одно из средств серии «REVILINE» 
RL-05 (35 мл) – крем против сосудистых сеточек и звёздочек
RL-06 (75 мл) – крем для тела омолаживающий
RL-07 (35 мл) – крем для лица для проблемной кожи
RL-08 (75 мл) – крем для тела антицеллюлитный
RL-09 (55 мл) – крем для тела против рубцов и растяжек
RL-12 (75 мл) – крем для рук питательный 
RL-13 (35 мл) – крем для лица и тела при аллергии и укусах насекомых
RL-14 (75 мл) – крем для тела от боли в суставах
RL-15 (55 мл) – крем для ног восстанавливающий от трещин и натоптышей 
Второе такое же вы получаете в подарок !!!



ЗАЩИТА ПОЧЕК 
          Комплексный препарат для поддержания оптимальной работы почек. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, умеренное спазмолитическое и мочегонное действие. Повышает растворимость мочевых камней, состоящих из солей мочевой и щавелевой кислоты. Сдерживает темпы прогрессирования почечной недостаточности.


Изумительный препарат!   ХИМИО- И РАДИОПРОТЕКТОР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Одним из основных методов лечения онкологических заболеваний является химиолучевая терапия, заключающаяся в применении препаратов, содержащих токсичные соединения, и радиоактивного излучения с целью уничтожения раковых клеток и предотвращения их дальнейшего деления. Тем не менее, ввиду неспособности химиопрепаратов оказывать целенаправленное действие в процессе лечения страдают не только поврежденные, но и здоровые клетки, что приводит к побочным эффектам, значительно отягчающим состояние пациента. Кроме того, связанные с химиотерапией осложнения сами по себе могут представлять угрозу жизни ослабленных больных, что значительно ограничивает возможности и снижает эффективность лечебных мероприятий. Важной задачей для современной медицины является разработка средств и препаратов, способных защищать здоровые клетки и ткани организма от воздействия на них повреждающих факторов (химиопрепаратов и лучевой терапии) и повышать эффективность и переносимость лечения. Одним из таких средств, является РЕВИПЛАНТ®. 
Это комплексный препарат, обладающий детоксицирующими, антиоксидантными, гепатопротекторными и радиопротекторными свойствами. Он защищает здоровые клетки, не вовлеченные в опухолевый рост, от цитотоксического воздействия ДНК-связывающих химиотерапевтических препаратов (алкилирующих, митомицина С, препаратов Pt), уменьшая вероятность возникновения гемато-, нефро-, нейро- и ототоксических реакций, наблюдающихся при проведении химиотерапии, что позволяет значительно улучшить переносимость лечебных мероприятий и повысить их эффективность. На фоне проведения лучевой терапии препарат проявляет гепатопротекторные свойства.
Эффекты препарата РЕВИПЛАНТ определяются свойствами входящих в его состав аминокислот: лейцина, валина, аргинина, изолейцина и таурина, обеспечивающих активацию окислительно-восстановительных процессов в печени, стабилизацию мембран гепатоцитов, нормализацию функций митохондрий, формирования пула свободных аминокислот и их производных, а также синтеза белка в печени. Комплекс аминокислот оказывает на организм стимулирующее действие, увеличивает выносливость, способствует восстановлению после воздействия радиации и токсических веществ. Кроме того, аминокислоты являются исходным веществом для синтеза белка и эндогенных биорегуляторов, что позволяет восстановить обмен веществ, нарушенный при стрессе организма от лечения.
Одним из наиболее частых последствий химиотерапии является развитие иммунодефицита. Значительное ослабление функций иммунной системы лишает организм способности самостоятельно бороться с опухолевыми клетками, что создает дополнительные условия для их активности. РЕВИПЛАНТ позволяет индуцировать естественный, генетически запрограммированный процесс уничтожения больных клеток, что, в конечном счете, способствует повышению эффективности химиолучевой терапии.

НАБОР ИЗ 2 ШТУК 

       Питьевые Мезотели – это омолаживающие препараты на основе холина.  Являются базовым средством ревитализации.
       Мезотели обладают ярко выраженным антиоксидантным действием, а также противовирусным и противомикробным, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов, повышают иммунитет, снижают риск онкопатологии. Мезотели улучшают мозговое кровообращение, работу нервной системы, нормализуют обменные процессы в организме.
       Мезотели замедляют процессы старения, стимулируют регенерацию клеток, улучшают текстуру, влажность, упругость и цвет кожи, способствуют разглаживанию мелких морщин.



        Все мы любим, пить чай, а у партнёров компании, есть возможность не только получить удовольствие от приятного чаепития, но и помочь организму при помощи эксклюзивных чаев серии «Аюрведа». 
        Только в Сентября, Октябре и Ноябре вы можете приобрести чаи серии «Аюрведа» из указанного ниже списка по специальной цене!

Комментариев нет:

Отправить комментарий